Отзывы наших пациентов

Книга отзывов
Хотелось бы сказать спасибо всем работникам.. Спасибо! Быстрое, вежливое обслуживание. Отличный сервис!
Ростоцкая Р.Д. 22 Сентября, 2017
Книга отзывов
Прохожу мед.обследование постоянно. Здесь все качественно и от личные медицинские работники. За обслуживание 5+
Каримов Ильшат Кадирович 21 Сентября, 2017
Книга отзывов
Огромное спасибо сотрудникам «ООО Медлайн» в частности каб№12.
Федосов 20 Сентября, 2017
Книга отзывов
Огромное спасибо! Очень быстро, грамотно, профессионально. Врачи любезны и обходительны.
Никонов М.Е. 19 Сентября, 2017
Книга отзывов
Всё на высшем уровне, быстро, грамотно, профессионально. Относятся к людям обходительно и с уважением.
Лопухов А.Г. 19 Сентября, 2017
Книга отзывов
Спасибо Вам за быстрое и качественное обслуживание. Высокий уровень профессионализма врачей и персонала клиники. Всего Вам наилучшего!!!
Прохоров А.В. 18 Сентября, 2017
Книга отзывов
Спасибо Вам за вежливое, быстрое, профессиональное обслуживание. На сегодняшний день Вы лучшие1 Спасибо Вам1 Удачи!
Завадский Д.А. 16 Сентября, 2017
Книга отзывов
Проходил мед.комиссию на север. Очень сделали быстро и оперативно, без волокиты, за два дня. Очень понравилось!
Филимонов С.В. 16 Сентября, 2017
Книга отзывов
Проходил мед.осмотр. Всё очень понравилось, мед.персонал очень любезный, всё сделали быстро и качественно!
Руссков Д.В. 15 Сентября, 2017
Книга отзывов
В клинике очень приятно прохождение комиссии , персонал огонь, хороший. Спасибо!
Коновалов 15 Сентября, 2017
Книга отзывов
Спасибо за помощь, все быстро, с тактом. Удачи во всем!!!
Любимова Елена 14 Сентября, 2017
Книга отзывов
Выношу благодарность вашей клинике. Всё понравилось!
Спиридонов Н.В. 13 Сентября, 2017
Книга отзывов
Выношу большую благодарность всему Вашему рабочему персоналу «Медлайн» - очень приятное общение и обслуживание. Очень понравились Ваши кабинеты, чистота, а главное, никаких очередей и приятная музыка. Желаю удачи и продолжайте в том же духе! С уважением, Бильчак В.М.
Бильчак В.М. 12 Сентября, 2017
Книга отзывов
Я сегодня проходит мед.осмотр и хочу сказать, что персонал обслуживающий был очень обходительным, вежливым, внимательным, на все мои вопросы я получал исчерпывающий ответ. Не везде получишь такое обслуживание. Желаю всему персоналу и дальше быть такими! Всем большое спасибо! Всех своих друзей и знакомых буду оповещать об этой клинике. Всем выдать надо премию за хорошую работу!
Бабасиев Юрий Селимович 8 Сентября, 2017
Книга отзывов
Во время прохождения мед.осмотра мне очень понравилось: без очередей, персонал очень приветливый, врачи все вежливые и пунктуальные. Мне очень понравилось, буду предлагать проходить здесь мед.осмотр всем своим знакомым. Всем огромное СПАСИБО!
Мартынюк Валерий Иванович 7 Сентября, 2017
Книга отзывов
Во время прохождения комиссии мне понравилось абсолютно всё: врачи очень вежливые, очень быстро всё делается, очень хорошая атмосфера, отношение к пациентам на высшем уровне.
Никитин Андрей Андреевич. 6 Сентября, 2017
Книга отзывов
Благодарю за профессиональный подход. Уже не первый раз в клинике, всегда все четко, ясно, без очередей!
Петрова Ю.В 5 Сентября, 2017
Книга отзывов
Спасибо за внимательное обращение и оперативное прохождение всех специалистов.
Невзорова К.Б. 2 Сентября, 2017
Книга отзывов
Спасибо за вежливое и внимательное отношение . Все очень комфортно, быстрое и качественное обслуживание. Отличные специалисты! Вежливый мед.персонал. Будьте здоровы!
Перевертайло А. И. 1 Сентября, 2017
Книга отзывов
Удовлетворен на 100%. Великолепный приём мед.персонала. Отсутствие очередей. Большое спасибо!
Иванов А.Д. 31 Августа, 2017
Книга отзывов
Доволен качеством, удобством медосмотра, отсутствием очередей! Спасибо!
Велиев Э.И. 30 Августа, 2017
Книга отзывов
Выражаю глубокую благодарность за быстрое и качественное обслуживание всему медицинскому персоналу!
Янович В.С. 29 Августа, 2017
Книга отзывов
Я, Миняева Светлана, проходила мед.осмотр в Вашей клинике, очень понравилось, внимательный персонал, отличные специалисты, всё быстро и замечательно. Всем буду рекомендовать! С уважением всему коллективу!!!
Довольный пациент! 26 Августа, 2017
Книга отзывов
С большим уважением выношу большое, глубокое уважение всему медицинскому персоналу «Медлайн».
С уважением, Сидоров Ю.Р. 25 Августа, 2017
Книга отзывов
Я, Золотарев Виталий, мед.осмотром доволен: врачи хорошие, результаты быстро. Большое спасибо!
24 Августа, 2017
Книга отзывов
Проходил мед.комиссию на работу. Прошёл быстро и качественно. Мне понравилось. Спасибо!
Корнаков И.И. 24 Августа, 2017
Книга отзывов
Мне очень понравилось обслуживание, врачи очень хорошие.
Присячева Виктория Алексеевна 23 Августа, 2017
Книга отзывов
Большое спасибо: быстро, удобно!
Невдох В.М. 23 Августа, 2017
Книга отзывов
Мне очень понравилось прохождение медицинской комиссии.
Лозовой П.В. 23 Августа, 2017
Книга отзывов
Моё впечатления от посещения клиники «Медлайн»: просто супер, профессиональный подбор кадров, чистота, отношение к пациентам теплое, одним словом просто супер! Прошу руководство клиники поощрить коллектив «Медлайн»!!!
Пациент Тиханов Ю.А. 23 Августа, 2017
Книга отзывов
Проходил комиссию в «Медлайн». Быстро, только хорошие отзывы.
Климчук А.С.. 22 Августа, 2017
Книга отзывов
Быстро, без очереди, все очень понравилось.
Кулабухов А.С. 21 Августа, 2017
Книга отзывов
Я ,Кантария Гога Отарович хочу выразить благодарность работникам ООО «МЕДЛАЙН» за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к гражданам . Искренне ваш Г. О.
Кантария Г.О. 18 Августа, 2017
Книга отзывов
Всё оен понравилось — быстро, чисто, профессионально. Справку на работу сделал за один день.
Суханов Т.С. 17 Августа, 2017
Книга отзывов
Выношу благодарность коллективу клиники «Медлайн» за быстрое обслуживание и качественное, доброжелательное отношение персонала, чистоту в клинике, всё хорошо разъяснили (проходил водительскую комиссию).
Сухов С.В. 15 Августа, 2017
Книга отзывов
Я, Курочка А.С. была на приёме у гинеколога (АбдуллаевА Таране Багадуровна). Очень довольна в первую очередь ей как специалистом своего дела. Тактична, вежлива. Доктор и человек в одном лице!!! Это очень важно! Вся моя семья и я теперь только к этому доктору! Спасибо!
Курочка А.С. 14 Августа, 2017
Книга отзывов
Приношу благодарность коллективу клиники «Медлайн» за быстрое и четкое обслуживание. В регистратуре встретили с улыбкой, всё объяснили. Процедурная мед.сестра взяла кровь быстро, безболезненно, даже не почувствовал, ещё раз всё объяснила. Приятно проходить мед.осмотр. По 10-бальной системе — 10 баллов.
Кашлев А.В. 11 Августа, 2017
Книга отзывов
Я, Морозова Д.Н., оформляла мед.книжку, прошла всех врачей быстро, без очередей, мне очень понравилось.
Морозова Д.Н. 10 Августа, 2017
Книга отзывов
Благодарим за хорошее обслуживание персонал мед.учреждения!
ООО «Концессии водоснабжения» 8 Августа, 2017
Книга отзывов
Самое быстрое и качественное обслуживание. Девочки регистратуры и доктора очень позитивные и доброжелательные! Очень довольна обслуживанием. Успеха и процветания Вам!
Коломыйченко Ирина Алексеевна 7 Августа, 2017
Книга отзывов
Мы очень довольны мед.персоналом, очень хороший коллектив, проходим комиссию уже не один год. Всегда вежливы, доброжелательны. Очень большое спасибо за доброе отношение, побольше таких мед.работников, очень отзывчивые и спасибо Вам большое за помощь.
Горюнова С.Б. 5 Августа, 2017
Книга отзывов
Получал мед.справку 086у. Благодарю за оперативность, профессионализм сотрудников и за культурное общение и доброжелательность персонала.
Пичейнин Н.Н. 4 Августа, 2017
Книга отзывов
Проходил мед.осмотр на водительское удостоверение. Всё очень понравилось: быстро, качественно и не портил нервы!
Степаненко А.Ю. 2 Августа, 2017
Книга отзывов
Проходил мед.осмотр. Всё прошёл очень быстро, персонал работает хорошо, уважительно. Буду с Вами и дальше иметь дело!
Харитонов Александр Васильевич 1 Августа, 2017
Книга отзывов
Очень хорошая клиника!
Цветков Виктор Васильевич 31 Июля, 2017
Книга отзывов
Я, Штундер Елена Владимировна, оформляла мед.книжку — осталась очень довольна качеством услуг. Все сделано быстро без очередей. Буду рекомендовать клинику знакомым.
Штундер Е В 28 Июля, 2017
Книга отзывов
Спасибо огромное, то, что вы есть!!! Без очереди!!! Прохладно! Есть без нал! Все чистенько , спокойно!! Жаль, что надо ехать все таки нарколога и психиатра в эти гребанные бесплатные клиники!
Вдовенко А А 28 Июля, 2017
Книга отзывов
Наблюдалась у гинеколога Абдуллаевой Таране Багадуровны. Грамотный и отзывчивый врач. Очень деликатна, что для меня немаловажно.
Надежда Горелова 28 Июля, 2017
Книга отзывов
Был в клинике очень понравилось , рабочий персонал соответствующей организации все было на высшем уровне .
Османов О. Х 26 Июля, 2017
Книга отзывов
Все очень понравилось , очень приветливый коллектив . Спасибо!
Кабелькова Д М 26 Июля, 2017
Читать больше отзывов
Добавить отзыв
Введите код: Изображение Captcha
 

 


Наши партнёры